01.01.2017 - 31.12.2017 - Veranstaltungsplan 2017

Liebe Mitglieder und Freunde des SoVD Ortsverbandes Laatzen,

auch für das kommende Jahr 2017 ist es gelungen, wieder interessante und attraktive Angebote für Ein- und Mehrtagesfahrten zu finden.

Für die Planung und Durchführung der Reisen ist dabei erneut das Busreiseunternehmen "Block Busreisen" aus Husum/Nienburg zuständig.

Dei genauen Details entnehmen Sie bitte der Jahresplanung.

Anmeldungen werden ab sofort unter den bekannten Rufnummern entgegengenommen.

Parallel dazu wird natürlich wie gewohnt im Stadthaus Laatzen, Am Marktplatz 2,

• jeweils am 2. Montag im Monat der beliebte "SoVD-Treff" Klön- und Infonachmittag  mit Informationen zu sozialpolitischen und sonstigen Themen sowie
  • jeweils am letzten Freitag im Monat ein Spielabend für Mitglieder aber auch Gäste durchgeführt, die Spaß an Knobelspielen, Rummicup oder am Doppelkopf und Skat haben.

Weiter Einzelheiten zu speziellen Themen im Rahmen des SoVD-Treffs wie Dia- und Filmvorführungen oder Vorträgen externer Referenter zu besonderen Themen erhalten Sie in der örtlichen Presse, im Internetportal von "myheimat"  oder auf der Homepage des SoVD Ortsverbandes.

01.01.2017 - 31.12.2017 - Veranstaltungsplan der Männergruppe Laatzen 2017 - Termine 2017

10. Juli 2017 - Bitte beachten Sie: Der Infonachmittag des SoVD Ortsverband Laatzen fällt aus!

Der SoVD Infonachmittag im Juli fällt aus!

Wir gehen in eine kurze Sommerpause.

28. Juli 2017 - Klön- und Spieleabend beim SoVD - Stadthaus Laatzen, Marktplatz 2

Wie immer am letzten Freitag im Monat lädt der SoVD Ortsverband Laatzen-Mitte/Grasdorf am 28. Juli in das Stadthaus Laatzen zum SoVD-Treff Klön- und Spielabend ein. Wer Lust zum Knobel oder Kniffeln, Doppelkopf oder Rummicub und neu auch zum Skat hat, ist willkommen. Auch Gäste sind wie immer recht herzlich eingeladen. Beginn ist um 17:30 Uhr. Für Getränke wird gesorgt.