01.01.2019 - 31.12.2019 - Veranstaltungsplan 2019

Liebe Mitglieder und Freunde des SoVD Ortsverbandes Laatzen,

auch für das kommende Jahr 2019 ist es gelungen, wieder interessante und attraktive Angebote für Ein- und Mehrtagesfahrten zu finden.

Für die Planung und Durchführung der Reisen ist dabei erneut das Busreiseunternehmen "Block Busreisen" aus Husum/Nienburg zuständig.
Dei genauen Details entnehmen Sie bitte der Jahresplanung.

Anmeldungen werden ab sofort unter den bekannten Rufnummern entgegengenommen.

Parallel dazu wird natürlich wie gewohnt im Stadthaus Laatzen, Am Marktplatz 2,

• jeweils am 2. Montag im Monat der beliebte "SoVD-Treff" Klön- und Infonachmittag  mit Informationen zu sozialpolitischen und sonstigen Themen sowie
  • jeweils am letzten Freitag im Monat ein Spielabend für Mitglieder aber auch Gäste durchgeführt, die Spaß an Knobelspielen, Rummicup oder am Doppelkopf und Skat haben.

Weiter Einzelheiten zu speziellen Themen im Rahmen des SoVD-Treffs wie Dia- und Filmvorführungen oder Vorträgen externer Referenten zu besonderen Themen erhalten Sie in der örtlichen Presse oder auf der Homepage des SoVD Ortsverbandes.

Mitgliederversammlung 2018 - Stadthaus Laatzen, Am Marktplatz 2

- Klön- und Infonachmittag beim SoVD Laatzen - Stadthaus Laatzen, Am Marktplatz 2

Unverändert findet der  Klön- und Infonachmittag des SoVD Ortsverbandes Laatzen am 2. Montag im Monat und damit erstmals im neuen Jahr am 14. Januar 2019 im Stadthaus Laatzen statt.
Beginn ist wie immer um 14.00 Uhr.
Auch Gäste sind gern gesehen und willkommen.