Der SoVD Laatzen fährt zum Weihnachtsmarkt nach Goslar

Mitglieder und Gäste des Sozialverbandes Laatzen können sich im November wieder auf einen besonderen Tagesausflug freuen, denn am Samstag, den 09. Dezember ist in Zusammenarbeit mit dem Busunternehmen Block Reisen aus Husum/Nienburg als Veranstalter als letzter Tagesausflug in diesem Jahr ein Ausflug in den Harz geplant.
Dabei steht am Vormittag der Besuch einer Modenschau in Langelsheim auf dem Programm. Hier können sich die Mitreisenden über die neuesten Trends der Herbst- und Wintermode informieren.
Weiter geht es dann am Nachmittag nach Goslar.
Vor einer unvergleichbaren historischen Kulisse präsentiert sich alljährlich einer der schönsten Weihnachtsmärkte Deutschlands.
Abfahrt des Busses ist um 09:00 Uhr am Treffpunkt Ahornstraße und um 09:15 Uhr am Leine-Center.
Die Rückkehr ist für den späten Nachmittag geplant.
Anmeldungen nimmt Marion Süpke unter Tel. 0511 – 82 21 21 entgegen. Der Fahrpreis beträgt 19,- Euro.

Gäste sind herzlich wie immer herzlich willkommen.

Klön- und Spieleabend beim SoVD Laatzen im November - Stadthaus Laatzen, Marktplatz 2

Wie immer am letzten Freitag im Monat lädt der SoVD Ortsverband Laatzen am 24. November in das Stadthaus Laatzen zum SoVD-Treff Klön- und Spielabend ein. Wer Lust zum Knobel oder Kniffeln, Doppelkopf oder Rummicub und neu auch zum Skat hat, ist willkommen. Auch Gäste sind wie immer recht herzlich eingeladen. Beginn ist um 17:30 Uhr. Für Getränke wird gesorgt.

Der SoVD Laatzen fährt zum Zwischenahner Meer - Es winkt der erste Braunkohl der Saison!

Mitglieder und Gäste des Sozialverbandes Laatzen können sich im November wieder auf einen besonderen Tagesausflug freuen, denn am Samstag, den 18. November ist in Zusammenarbeit mit dem Busunternehmen Block Reisen aus Husum/Nienburg als Veranstalter ein Ausflug zum Zwischenahner Meer geplant. In der Querenstedter Mühle sind dann die Tische schon gedeckt und es wird der Jahreszeit angemessen Braunkohl mit Pinkel- und Bregenwurst serviert.
Nachmittags bleibt noch genug Zeit zu einem Bummel am Zwischenahner Meer oder durch den Ort.
Abfahrt des Busses ist um 09:30 Uhr am Treffpunkt Ahornstraße und um 09:45 Uhr am Leine-Center.
Die Rückkehr ist für den späten Nachmittag geplant.

Noch sind einige wenige Plätze frei!

Anmeldungen nimmt Marion Süpke unter Tel. 0511 – 82 21 21 entgegen. Der Fahrpreis inklusive Mittagessen beträgt 35 Euro.

Gäste sind herzlich wie immer herzlich willkommen.

01.01.2017 - 31.12.2017 - Veranstaltungsplan 2017

Liebe Mitglieder und Freunde des SoVD Ortsverbandes Laatzen,

auch für das kommende Jahr 2017 ist es gelungen, wieder interessante und attraktive Angebote für Ein- und Mehrtagesfahrten zu finden.

Für die Planung und Durchführung der Reisen ist dabei erneut das Busreiseunternehmen "Block Busreisen" aus Husum/Nienburg zuständig.

Dei genauen Details entnehmen Sie bitte der Jahresplanung.

Anmeldungen werden ab sofort unter den bekannten Rufnummern entgegengenommen.

Parallel dazu wird natürlich wie gewohnt im Stadthaus Laatzen, Am Marktplatz 2,

• jeweils am 2. Montag im Monat der beliebte "SoVD-Treff" Klön- und Infonachmittag  mit Informationen zu sozialpolitischen und sonstigen Themen sowie
  • jeweils am letzten Freitag im Monat ein Spielabend für Mitglieder aber auch Gäste durchgeführt, die Spaß an Knobelspielen, Rummicup oder am Doppelkopf und Skat haben.

Weiter Einzelheiten zu speziellen Themen im Rahmen des SoVD-Treffs wie Dia- und Filmvorführungen oder Vorträgen externer Referenter zu besonderen Themen erhalten Sie in der örtlichen Presse, im Internetportal von "myheimat"  oder auf der Homepage des SoVD Ortsverbandes.

01.01.2017 - 31.12.2017 - Veranstaltungsplan der Männergruppe Laatzen 2017 - Termine 2017