01.01.2018 - 31.12.2018 - Veranstaltungsplan 2018

Liebe Mitglieder und Freunde des SoVD Ortsverbandes Laatzen,

auch für das kommende Jahr 2018 ist es gelungen, wieder interessante und attraktive Angebote für Ein- und Mehrtagesfahrten zu finden.

Für die Planung und Durchführung der Reisen ist dabei erneut das Busreiseunternehmen "Block Busreisen" aus Husum/Nienburg zuständig.

Dei genauen Details entnehmen Sie bitte der Jahresplanung.

Anmeldungen werden ab sofort unter den bekannten Rufnummern entgegengenommen.

Parallel dazu wird natürlich wie gewohnt im Stadthaus Laatzen, Am Marktplatz 2,

• jeweils am 2. Montag im Monat der beliebte "SoVD-Treff" Klön- und Infonachmittag  mit Informationen zu sozialpolitischen und sonstigen Themen sowie
  • jeweils am letzten Freitag im Monat ein Spielabend für Mitglieder aber auch Gäste durchgeführt, die Spaß an Knobelspielen, Rummicup oder am Doppelkopf und Skat haben.

Weiter Einzelheiten zu speziellen Themen im Rahmen des SoVD-Treffs wie Dia- und Filmvorführungen oder Vorträgen externer Referenter zu besonderen Themen erhalten Sie in der örtlichen Presse, im Internetportal von "myheimat"  oder auf der Homepage des SoVD Ortsverbandes.

Den Veranstaltungsplan der Männergruppe aus Alt Laatzen finden Sie hier

Klön- und Spieleabend beim SoVD Laatzen im Februar - Stadthaus Laatzen, Marktplatz 2

Wie immer am letzten Freitag im Monat lädt der SoVD Ortsverband Laatzen am 22. Februar in das Stadthaus Laatzen zum SoVD-Treff Klön- und Spielabend ein. Wer Lust zum Knobel oder Kniffeln, Doppelkopf oder Rummicub und neu auch zum Skat hat, ist willkommen. Auch Gäste sind wie immer recht herzlich eingeladen. Beginn ist um 17:30 Uhr. Für Getränke wird gesorgt.

Tagesfahrt des SoVD Laatzen

Die Ausflugsfahrt des SoVD Laatzen führt am Mittwoch, den 28. Februar nach Bad Oeynhausen zur einer Vorstellung im GOP-Theater bei Kaffee und Kuchen.

Abfahrt des Busses ist um 13:00 Uhr am Treffpunkt Ahornstraße und um 13:15 Uhr am Leine-Center.
Die Rückkehr nach Laatzen ist für gegen 19:00 Uhr geplant.

Leider ist die Fahrt bereits ausgebucht!!

Infonachmittag des SoVD Ortsverbandes Laatzen im Stadthaus

Wie gewohnt am jeweils 2. Montag im Monat findet der nächste SoVD Infonachmittag unseres Ortsverbandes am Montag, den 12. März 2018 im Stadthaus in Laatzen, Marktplatz 2, statt.

Im Rahmenprogramm wird zu aktuellen sozialpolitischen Tehmen informiert.

Gäste sind wie immer herzlich eingeladen.

Beginn ist um 14:00 Uhr.